February 15, 2013, 7:15 AM

В Екатеринбурге тягач снес мост на ЕКАДе

Авария случилась сегодня ранним утром. Водитель седельного тягача МАН ехал в сторону Березовского по дороге Новосвердловской ТЭЦ со стороны города Екатеринбурга. Водитель тягача не оценил габариты экскаватора и не смог вписаться в пространство под мостом. В результате машина повредила путепровод, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области.

Авария случилась сегодня ранним утром. Водитель седельного тягача МАН ехал  в сторону Березовского по дороге Новосвердловской ТЭЦ со стороны города Екатеринбурга. Водитель тягача не оценил габариты экскаватора и  не смог вписаться в пространство под мостом. В результате машина повредила путепровод, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области.

Поверхностные повреждения моста имеются, но на конструкцию объекта они не влияют.

Отметим, что у  водителя не было разрешения на перевозку крупногабаритного груза. Он  транспортировал экскаватор  без согласования с ГИБДД и владельцем дороги.

За нарушение правил перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов водитель привлечен к административной ответственности.

Отметим, что стаж виновника аварии – 30 лет. Он постоянно перевозит грузы по данному маршруту. Но сегодня не учел высоту экскаватора. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать