February 21, 2013, 7:46 AM

Футболисты «Урала» в заключительном контрольном матче на Кипре сыграют с «Пафосом»

Встреча пройдет 22 февраля на стадионе «Йероскипу», где «Урал» уже выступал в рамках Кубка ФНЛ.

Встреча пройдет 22 февраля на стадионе «Йероскипу», где «Урал» уже выступал в рамках Кубка ФНЛ, сообщили ЕАН в пресс-службе екатеринбургского клуба. Начало матча в 19:30 по екатеринбургскому времени.

Эта команда представляет высший дивизион чемпионата Кипра, правда, идет там на последнем месте, имея в своем активе всего 6 очков после 21 проведенного матча. В последних пяти встречах «Пафос» потерпел поражения, причем все - крупные.

Отметим, что для двух игроков «Урала» проходящий на Кипре сбор уже завершился. Получившие травмы в недавнем финале Кубка ФНЛ с «Томью» Спартак Гогниев и Кантемир Берхамов улетели в Москву, где пройдут медицинское обследование. Зато не подтвердились худшие опасения врачей относительно травмы Эдгара Манучаряна. Повреждение оказалось не столь серьезным, и нападающий «Урала» уже приступил к тренировкам. То же касается и Адесойе Ойеволе, который также работает в общей группе. В обычном режиме готовятся к сезону Игорь Кот и Артем Соловей, а Александр Новиков работает пока по индивидуальной программе. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать