March 1, 2013, 11:22 AM

УК «РЭМП УЖСК» поставляла жителям Екатеринбурга едва теплую воду вместо горячей

Жители дома по адресу Титова, 12 обратились в районный суд Чкаловского района Екатеринбурга с иском к управляющей компании «РЭМП УЖСК».

Жители дома по адресу Титова, 12 обратились в районный суд Чкаловского района Екатеринбурга с иском к управляющей компании «РЭМП УЖСК». Они заявляют, что горячая вода, поставляемая в их дом, не соответствует температурным нормам, сообщает в своем блоге депутат свердловского Заксобрания Дмитрий Ионин.

«Многочисленные устные и письменные жалобы в управляющую компанию в решении проблемы не помогли. Пришлось направлять депутатский запрос в Роспотребнадзор. Специалистами данного ведомства проведена проверка, возбуждено административное расследование в отношении управляющей компании «РЭМП УЖСК». Проведены замеры температуры горячей воды в одной из квартир. По данным протокола лабораторных испытаний температура горячей воды не соответствует требованиям нормативных документов, а именно при норме не менее 60 градусов температура воды в квартирах составляет 23,6 градуса», - пишет парламентарий.

На основании выявленных нарушений был составлен протокол об административном правонарушении. Все материалы по делу переданы в Чкаловский районный суд. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать