March 4, 2013, 7:00 AM

В избиении первоуральского депутата Цедилкина подозревают бывшего КГБшника-боксера

Сергей Носарев проходит подозреваемым по двум уголовным статьям - «хулиганство» и «нанесение побоев». Однако для предъявления обвинения у следствия не хватает доказательств.

Сергей Носарев проходит подозреваемым по двум уголовным статьям  - «хулиганство» и «нанесение побоев». Однако для предъявления обвинения у следствия не хватает доказательств, сообщают СМИ Первоуральска.

В минувшую пятницу в первоуральском городском суде состоялось заседание, на котором должен был решиться вопрос об избрании для Носарева меры пресечения. Но, поскольку не хватило доказательств, слушание перенесли на 5 марта, пишет портал «Первоуральск.RU».

Подозреваемый  в избиении депутата Александра Цедилкина -  43-летний Сергей Носарев, отец двоих детей. Предполагаемый хулиган - выпускник Высшей школы КГБ, кадровый офицер, боевой разведчик. Он служил в Таджикистане и Чечне, удостоен медали Суворова, ордена Мужества, медали «За укрепление боевого содружества» и других наград. С 4-х лет он занимается боксом и в совершенстве владеет боевыми искусствами.

Местные журналисты считают, что Носарев не мог избить 63-летнего Цедилкина, у которого, к тому ж, больные ноги – иначе от депутата осталось бы только «мокрое место».

Напомним, утром 28 февраля избили и закрыли в подвале первоуральского депутата государственной думы Александра Цедилкина. С сотрясением головного мозга, вывихом левого плеча, ссадинами и ушибами народного избранника доставили в травмпункт городской больницы №1. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать