March 5, 2013, 6:15 AM

Рознь и ненависть в Первоуральске: жалобу на Переверзева отправили Медведеву

Депутаты Первоуральской городской Думы направили открытое письмо российскому премьеру Дмитрию Медведеву и свердловскому губернатору Евгению Куйвашеву с жалобой на действия главы города Юрия Переверзева.

Депутаты Первоуральской городской Думы направили открытое письмо российскому премьеру Дмитрию Медведеву и свердловскому губернатору Евгению Куйвашеву с жалобой на действия главы города Юрия Переверзева, передает корреспондент агентства ЕАН.

Согласно заявлению членов муниципального парламента, за два года работы мэр дискредитировал как самого себя, так и весь город. «Мы прославились на всю Россию криминальными скандалами - массовым распространением двойных квитанций за услуги ЖКХ, фактическим захватом городского кладбища мошеннической группировкой. Юрий Переверзев провоцирует в городе войны и конфликты, сеет рознь и ненависть», - говорится в письме, опубликованном на портале «Первоуральск Онлайн» со ссылкой на пресс-службу думы.

По словам народных избранников, мэр объявил войну всем, кто не согласен с его методами управления городом, в том числе и городской Думе.

«Итог его работы - уголовное дело против администрации ГО Первоуральск и требование прокурора Свердловской области отправить Юрия Переверзева в отставку в связи с многочисленными нарушениями закона и бездействием в решении важнейших вопросов жизнедеятельности городского округа», - сообщают депутаты.

В завершении парламентарии обращаются с просьбой оказать содействие и «очистить город от нечистоплотных чиновников, сросшихся с криминалом». Европейско-Азиатские Новости.

 

Комментировать