March 6, 2013, 6:15 AM

Депутат Цедилкин обвиняет в своем избиении Юрия Переверзева

Находящийся в больнице первоуральский депутат-единоросс Александр Цедилкин заявил, что в его избиении виноват мэр города Юрий Переверзев.

Находящийся в больнице первоуральский депутат-единоросс Александр Цедилкин заявил, что в его избиении виноват мэр города Юрий Переверзев. Видеобращение народного избранника опубликовано на сайте «Первоуральск ОнЛайн», передает агентство ЕАН.

«Я считаю, что в этом виноват мэр Переверзев. Это чисто политический заказ. Нужно было выбить одного человека», - заявил парламентарий.

Напомним, утром 28 февраля Александра Цедилкина избили и закрыли в подвале. С сотрясением головного мозга, вывихом левого плеча, ссадинами и ушибами народного избранника доставили в травмпункт городской больницы №1. По мнению многих, таким образом неизвестные пытались сорвать заседание парламента, на котором депутаты намеревались рассмотреть вопрос о работе Юрия Переверзева.

Впрочем, это не помешало думе поставить мэру «неуд».

По его словам, если Переверзев не одумается - в Первоуральск вернутся лихие 90-е.

«Видно, что я нахожусь в больнице. Перенес психологическую травму. Помимо того, что я жестоко избит, он начинает еще заниматься травлей. Я хочу сказать главе города Юрию Олеговичу Переверзеву: хватит защищать криминал! Хватит стоять на его стороне, надо с этим бороться. Если только мы упустим это момент, только криминал почувствует, что им это сходит с рук - начнутся девяностые», - сказал Александр Цедилкин.

Ранее в избиении депутата подозревался бывший КГБшник и боксер Сергей Носарев. Однако на сегодняшний день необходимых доказательств его вины не обнаружено. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать