March 15, 2013, 6:35 AM

Голодовка закончена: заводчане Краснотурьинска готовятся к штурму Дома правительства

Представители комитета «За сохранение БАЗа» прекратили голодовку. Заводчане продержались 14 дней, но сейчас им нужны силы для проведения других акций протеста, сообщил агентству ЕАН местный депутат Ильдус Хакимов.
Представители комитета «За сохранение БАЗа» прекратили голодовку. Заводчане продержались 14 дней, но сейчас им нужны силы для проведения других акций протеста, сообщил агентству ЕАН  местный депутат Ильдус Хакимов.
По его словам, голодовка как протестная акция уже исчерпала себя. «Мы намерены 16 марта выйти на митинг к Вечному огню и озвучить свои требования там. После этого, будем думать, что делать дальше. Возможно, мы отправимся в Екатеринбург и проведем митинг у здания свердловского правительства», - говорит Ильдус Хакимов. 
Он также сообщил, что в результате прошедшей голодовки было госпитализировано два человека. Один до сих пор находится на лечении в больнице, второй отпущен домой, но его состояние, по-прежнему, неважное. 
Напомним, представители комитета «За сохранение БАЗа» требуют возобновления строительства Новобогословской ТЭЦ и выступают против закрытия краснотурьинской птицефабрики. Мария Трускова, Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать