March 15, 2013, 8:40 AM

Владимир Путин наградил свердловчанку за поиск пропавших на полях Великой Отечественной

Президент России Владимир Путин встретился в Ново-Огарево с представителями поисковых объединений России и членами Российского военно-исторического общества.

Президент России Владимир Путин встретился в Ново-Огарево с представителями поисковых объединений России и членами Российского военно-исторического общества. Благодарственным письмом за активное участие в поисковой работе и увековечении памяти погибших защитников Отечества была награждена член свердловской областной общественной молодежной организации «Ассоциация патриотических отрядов «Возвращение» Екатерина Белова, сообщили агентству ЕАН в управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

Отметим, что отряд «Возвращение» работает в Свердловской области с 1989 года, в него входят более 18 тысяч уральцев, которые работают по различным программам - зарницы, поисковые отряды, тимуровское движение. Ежегодно в поисковых экспедициях участвует более трехсот ребят, за время работы отряда было найдено и собрано документов более чем на 16 тысяч солдат. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать