March 15, 2013, 09:55 AM

У дома в Полевском снесло крышу: хозяйку квартиры едва не придавило куском штукатурки

В минувший вторник, 12 марта, в квартире №16 дома №1 на улице Чехова упал потолок, сообщил агентству ЕАН владелец квартиры Дмитрий Рындин.

В минувший вторник, 12 марта, в квартире №16 дома №1 на улице Чехова упал потолок, сообщил агентству ЕАН владелец квартиры Дмитрий Рындин.

«Моя девушка готовила ужин на кухне. На несколько минут она прошла в комнату и потолок обвалился», - рассказывает Дмитрий Рындин.

По мнению хозяина квартиры, в обрушении виноваты сантехники, которые зимой проводили работы под крышей: над квартирой примерзал чердак.

«Ремонтники должны были сделать так, чтобы горячая вода нормально циркулировала, а они увели ее сток в канализацию», - поясняет Дмитрий.

Сразу после инцидента владелец квартиры позвонил коммунальщикам. Приехала аварийная бригада ЖЭУ «Южная коммунальная компания» и составила акт.

«Сегодня этот акт нам должны были выдать на руки. Но в «ЮКП» нам сказали, что он не подписан. Скорее всего, раньше понедельника мы его не получим», - рассказывает Рындин.

К понедельнику коммунальщики обещали восстановить разрушения. Пока обвалившийся кусок штукатурки лежит на полу кухни.

«В квартире не холодно. Но жутко пахнет сыростью», - поделился Дмитрий Рындин. Владелец квартиры намерен обратиться в прокуратуру. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+