March 18, 2013, 6:17 AM

В Свердловской области будет свой «Селигер»

В Свердловской области в июле 2013 года пройдет аналог молодежного форума «Селигер». На нем ожидается присутствие порядка 2 тысяч человек со всего УрФО, сообщил агентству ЕАН главный федеральный инспектор в Свердловской области Владимир Шабанов.

На Среднем Урале в июле 2013 года пройдет аналог молодежного форума «Селигер». На нем ожидается присутствие порядка 2 тысяч человек со всего УрФО, сообщил агентству ЕАН главный федеральный инспектор в Свердловской области Владимир Шабанов.

«Минувшим летом во время проведения молодежного форума «Селигер» президент РФ Владимир Путин заявил, что подобные мероприятия должны проводиться на региональном масштабе. В июле 2013 года форум пройдет в Свердловской области, в Знаменке. Из бюджета выделено порядка 50 миллионов рублей. Ожидается присутствие 1000-1200 свердловчан и 800 человек из других регионов УрФО», - сказал чиновник.

В ходе мероприятия будут проводиться различные образовательные и развивающие мероприятия. Кроме того, молодые команды смогут представить свои бизнес-проекты, лучшие из которых получат гранты. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать