March 19, 2013, 7:10 AM

В Екатеринбурге оттаяли «росямы»

После таяния снега на всеобщем обозрении вновь оказались неотъемлемые атрибуты автодорог Екатеринбурга – ямы, передает корреспондент агентства ЕАН.

После таяния снега на всеобщем обозрении вновь оказались неотъемлемые атрибуты автодорог Екатеринбурга - ямы, передает корреспондент агентства ЕАН. Так, например, на перекрестке улиц Посадская-Белореченская, от разбитого покрытия уже пострадали несколько машин.

Яма близ трамвайных путей в глубину достигает 15 сантиметров и порядка 1 метра в длину. Выбоина заполнена талой водой, поэтому автомобилисты, не подозревая об опасности, едут прямо в эту «лужу».

«Я особо крупно влетела. Два диска 16 на правку. Две шины почти новых на выброс. Погнуло передний рычаг и пробило стойку. Ущерб уже перевалил за 30 тысяч рублей», - пишет пользователь форума е1 Джули. По ее словам, рядом с перекрестком, где образовалась опасная яма, стоит очень много машин с включенными «аварийками».

Отметим, что на портале проекта «Росяма» жители Екатеринбурга с наступлением весны начали активно выкладывать снимки того безобразия, которое творится на дорогах уральской столицы. Выбоины близ трамвайных путей также зафиксированы на перекрестке улиц Шаумяна-Белореченская, выбоины оттаяли на Кольцовском тракте и других улицах города. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские Новости.

фото: е1, «Росяма»

Комментировать