March 19, 2013, 8:25 AM

За звание худших «соревнуются» 695 подъездов Екатеринбурга

В Екатеринбурге за звание «Худший подъезд» борются 695 претендентов, сообщили агентству ЕАН в управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

В Екатеринбурге за звание «Худший подъезд» борются 695 претендентов, сообщили агентству ЕАН в управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

Сегодня, 19 марта, в Екатеринбурге завершается конкурс на «Худший подъезд» и уже завтра станут известны «победители», которых выбрали сами горожане, посетители портала tsg66.ru. Отметим, что некоторые управляющие компании начали ремонт в подъездах, не дожидаясь окончания конкурса.

В лидерах по числу заявок все это время находился Чкаловский район - от него за месяц было принято 123 заявки. Второе и третье места заняли Ленинский (68 - ЕАН) и Верх-Исетский (63 - ЕАН) соответственно.

За это время в голосовании через сайт приняли участие 24 тысячи человек и 1049 голосов было отдано через смс-сообщения. Между тем, напоминают организаторы конкурса, эти цифры еще не окончательны - голосование продолжится до конца дня 19 марта, и будет остановлено в 23:59 по местному времени.

Напомним, конкурс был инициирован комиссией по развитию ЖКХ Общественной палаты Свердловской области, областным министерством энергетики и ЖКХ и информационным порталом tsg66.ru. В течение месяца - с 4 февраля по 4 марта 2013 года - принимались заявки на участие от всех жителей Екатеринбурга, желающих получить долгожданный ремонт или хотя бы юридическую поддержку для решения коммунальных проблем.

Адреса 21 победителя конкурса будут озвучены завтра, 20 марта, в 10:00. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать