March 19, 2013, 9:29 AM

Отец одного из пострадавших в ДТП под Талицей набросился на полицейского

В Талице проводится проверка по факту угрозы убийством сотруднику полиции, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

В Талице проводится проверка по факту угрозы убийством сотруднику полиции, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Установлено, что 18 марта после ДТП, в котором погибли 2 человека, в приемный покой Талицкой больницы были доставлены четверо. Вместе с ними с места происшествия прибыл в форменной одежде инспектор исполнения административного законодательства ГИБДД ММО МВД России «Талицкий». Пострадавших поместили в реанимацию, а полицейский остался неподалеку в приемном покое.

Спустя некоторое время туда приехали родственники одного из потерпевших. Отец молодого человека, переживая по поводу того, что его сын, возможно, погиб, пытался прорваться в реанимационное отделение. Этому воспротивились медики - в так называемое «чистое» помещение разрешено заходить только работающим там врачам и сестрам.

Однако никакие уговоры на отца пострадавшего не действовали. Пришлось вмешаться сотруднику полиции. Неожиданно гражданин достал что-то из кармана и, зайдя инспектору ГИБДД со спины, приставил предмет, похожий на нож, к его левому боку, при этом ругаясь и угрожая, что сейчас он всех зарежет, если не увидит сына.

Медперсонал при помощи тревожной кнопки вызвал наряд вневедомственной охраны. Прибывшие бойцы задержали вспыльчивого мужчину и доставили его в дежурную часть полиции.

Задержанный пояснил, что ножа при себе у него нет, а угрожал он сотруднику полиции длинным ключом из связки, которую у него изъяли. Гражданин был трезв. Его сын находился на заднем пассажирском сиденье одного из автомобилей, попавших в ДТП.

Напомним, вчера на 3-м километре дороги Талица-Байкалово столкнулись Lada Granta и ВАЗ-21043. Водитель «четверки» - 45-летняя женщина, и ее 15-летний сын, который ехал на переднем пассажирском сидении - погибли на месте аварии. Водитель и пассажиры автомобиля Lada госпитализированы. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать