March 20, 2013, 5:12 AM

БК «УГМК» во втором матче «Финала восьми» Евролиги разгромил «Добрых ангелов»

Баскетболистки УГМК провели вторую удачную игру подряд в групповом раунде «Финала восьми» Евролиги, переиграв команду «Добрые Ангелы» из Словакии, сообщили ЕАН в пресс-службе екатеринбургского клуба.

Баскетболистки УГМК провели вторую удачную игру подряд в групповом раунде «Финала восьми» Евролиги, переиграв команду «Добрые Ангелы» из Словакии, сообщили ЕАН в пресс-службе екатеринбургского клуба.

Матч, состоявшийся вечером 19 марта на паркете ДИВСа «Уралочка», завершился победой хозяек со счетом 72:41.

В первой же четверти «лисы» фактически сняли все вопросы о победителе в этом противостоянии, выиграв ее с трехкратным преимуществом - 26:8. Гости так и не смогли прийти в себя до самого окончания матча. Наши баскетболистки уверенно контролировали ход игры и ни разу не позволили усомниться в своем тотальном превосходстве. Итог - 72:41.

Самым результативным игроком в составе УГМК стала Аннете Екабсоне. На ее счету 14 очков.

Напомним, что в понедельник, 18 марта, БК «УГМК» провел матч 1-го тура группового турнира «Финала восьми» Евролиги. Наш клуб в этот день обыграл «Польковице» со счетом 68:45.

По словам главного тренера БК «УГМК» Олафа Ланге, его команда серьезно настраивалась на игру с соперником: «Сегодня игра сложилась намного лучше, чем вчера. Этот результат является следствием уважения, которое моя команда проявила к своему сопернику. Мы восприняли их очень серьезно и серьезно готовились к игре. Меня очень радует то, что сегодня на протяжении всей игры мы демонстрировали очень хорошую защиту. Также в нападении мяч двигался по площадке намного лучше. Все действия, которые мы совершали, были очень точны и своевременны. Но нам нужно продолжать готовиться к следующей игре. Данный турнир это марафон, а не быстрый спринтерский забег».

Сегодня «лисицы» проведут последнюю игру в группе против турецкого «Галатасарая». Начало в 19:00. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать