March 25, 2013, 8:10 AM

Алкоголичка из Ирбита убила пенсионерку за литр шампуня

Неделю назад, 19 марта в собственной квартире дома №10 на улице Маршала Жукова в Ирбите обнаружили труп 87-летней пенсионерки с колото-резаными ранениями. Убийца унес из квартиры кассетный магнитофон и литр шампуня.

Неделю назад, 19 марта в собственной  квартире дома №10 на улице Маршала Жукова в Ирбите обнаружили труп 87-летней пенсионерки с колото-резаными ранениями. Убийца унес из квартиры кассетный магнитофон и литр шампуня, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловского полицейского главка.

Под подозрение попала помощница по хозяйству старушки. Местная 32-летняя ранее судимая алкоголичка часто навещала пенсионерку, приносила ей продукты.

В день убийства она повздорила с пожилой женщиной и зарезала ее. После этого преступница принесла домой украденные из квартиры жертвы вещи. Сожителю она объяснила, что это - подарки знакомой, которая переезжает в Подмосковье. В частности, гражданская жена сказала, что ей «отдали»  кассетный магнитофон, постельное белье, золотые сережки, и какой-то шампунь, которым она будет мыть собаку.

Отметим, что подозреваемая скрывалась от следствия в квартире своего знакомого. Ее нашли не сразу, ранее следователи брали отпечатки пальцев у 36 человек из окружения погибшей.

Сейчас подозреваемая задержана, она созналась в совершении преступления.  Если вина женщины будет доказана, ей грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.  Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать