March 29, 2013, 7:12 AM

В Сбербанке снова очереди: все отделения Екатеринбурга прекратили финансовые операции

Екатеринбуржцы 29 марта не могут снять деньги со счетов, получить пенсию или произвести какие-либо иные операции в офисах Сбербанка.

Екатеринбуржцы 29 марта не могут снять деньги со счетов, получить пенсию или произвести какие-либо иные операции в офисах Сбербанка. Клиентам говорят, что сбой вызван обновлением программы, сообщили агентству ЕАН читатели.

В офисе финансовой организации на улице Мамина-Сибиряка, 41 нам пояснили, что действительно с утра периодически возникают сбои, но есть шанс попасть и в «рабочий» промежуток – надо только подождать. И люди ждут – в офисах выстраиваются огромные очереди.

В пресс-центре Уральского банка Сбербанка России в настоящее время по нашему запросу выясняют, в чем причина неполадок и когда они будут устранены.

На сайте кредитного учреждения никаких предупреждений о сегодняшнем сбое не было. Есть только информация о том, что в понедельник 1 апреля с 00:00 по 3:20 по московскому времени запланировано проведение технологических работ в процессинговом центре. В связи с этим проведение операций в «Личном кабинете» в банкоматах и терминалах Сбербанка, а также в системе «Сбербанк ОнЛ@йн» будет недоступно с 1:00 до 2:30. Финансовые операции по банковским картам Сбербанка России в этот день будут выполняться в полном объеме, за исключением кратковременных перерывов общей продолжительностью не более 10 минут. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать