April 1, 2013, 9:20 AM

Обрушением заброшенного дома в Серове заинтересовались следователи

Доследственная проверка началась по факту обрушения заброшенного дома в Серове, где под обломками были найдены тела трех человек.

Доследственная проверка началась по факту обрушения заброшенного дома в Серове, где под обломками были найдены тела трех человек, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

Информация о гибели мужчины и двух женщин поступила в правоохранительные органы вечером 30 марта 2013 года. Тела 66-летнего главы семьи, его 59-летней жены и 27-летней дочери были обнаружены на месте обрушения заброшенного деревянного дома в поселке Марсяты Серовского района. В момент обрушения они находились внутри заброшенного дома и производили его разбор с тем, чтобы в последующем использовать бревна и доски в качестве дров. Предположительно, в результате проявленной пострадавшими неосторожности произошло обрушение потолочных перекрытий. В результате все трое получили телесные повреждения, не совместимые с жизнью.

Как пишет серовская газета «Глобус», разбирать дом на дрова семья отправилась не от хорошей жизни. Проблема  с дровами в поселке уже давно. Жителям приходится самим заказывать их у частников и других поставщиков по объявлению. А ехать в Марсяты далеко, поэтому многие еще и не соглашаются или просят немалую плату за транспортировку.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства случившегося. Для определения точной причины смерти граждан назначено судебно-медицинское исследование. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать