April 2, 2013, 6:50 AM

«Черный список» свердловских налоговиков пополнили заводы и психбольницы

В «черный список» свердловских налоговиков вошли 142 организации. Задолженность каждой из них, включая основной долг, пени и штрафы, превышает 1 миллион рублей.

В «черный список» свердловских налоговиков вошли 142 организации. Задолженность каждой из них, включая основной долг, пени и штрафы, превышает 1 миллион рублей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УФНС по Свердловской области.

В частности, в перечень должников вошли такие предприятия, как «Богословский кирпичный завод», «Завод железобетонных изделий №2», «Нижнетагильский хладокомбинат №1», ЕМУП «Специализированная автобаза», ООО «Фарфор Сысерти», «Алапаевский машиностроительный завод», «Калиновский химический завод», «Пневмостроймашина», «Екатеринбургский асфальтовый завод».

Также в «черном списке» оказались «Свердловская областная клиническая психиатрическая больница», СПК «Невьянский колхоз», ОАО «Свердловскавтодор» и многие другие.

В ведомстве отмечают, что к должникам последовательно применяются меры принудительного взыскания недоимки. В частности, операции по их счетам в банках могут быть приостановлены, также налог может быть взыскан за счет имущества должника. Мария Трускова, Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать