April 3, 2013, 10:50 AM

«Загадочное» ДТП в Екатеринбурге: столкнулись три автобуса и никто ничего не знает

На Объездной автодороге 3 апреля произошла авария с участием трех автобусов и одной легковушки, сообщили агентству ЕАН очевидцы.

На Объездной автодороге 3 апреля произошла авария с участием трех автобусов и одной легковушки, сообщили агентству ЕАН очевидцы. 

«Около 8:10 перед перекрестком Объездной и улицы Амундсена стояли три помятых автобуса. Два из них находились почти на обочине, а железные ограждения были сломлены. При этом возникает ощущение, что эти автобусы гонялись друг за другом по «встречке», другого разумного объяснения тому, как они там оказались, я не вижу. Третий ПАЗ столкнулся с какой-то зеленой легковой машиной», - рассказывает наш читатель Алексей.

Городская ГИБДД никаких обстоятельств по факту этой аварии пока не обнародовала. В пресс-службе ведомства корреспонденту агентства ЕАН рассказали лишь об одном ДТП, случившемся сегодня с участием автобуса на улице Амундсена. До полудня – точное время не обозначено – ПАЗ маршрута № 37 не справился с управлением и врезался в Hyundai Getz. Пассажиров в автобусе не было, там находились только водитель и кондуктор, никто из них не пострадал. Также остались целы и невредимы люди из иномарки. Оба транспортных средства получили механические повреждения. О роли в ДТП еще двух автобусов в ведомстве ничего не сообщают.

Между тем, на городских форумах уже появились свидетельства очевидцев. Екатеринбуржцы утверждают, что около 8 утра автобус, ехавший по Объездной к Амундсена занесло и выкинуло на обочину. Затем в него въехал второй автобус. И только через некоторое время после этого произошла еще одна авария – с участием ПАЗа и Hyundai Getz. Все поврежденные транспортные средства с места «массового побоища» эвакуаторы убирали почти в одно и то же время.

Отметим, сообщение о ДТП на Объездной поступило в редакцию ЕАН от нашего читателя – мы продолжаем акцию «Сообщи новость и получи билеты в кино». Европейско-Азиатские Новости.

Фото: 66.ru

Комментировать