April 3, 2013, 12:10 PM

В Нижнем Тагиле снова хулиганят военные: танк проехал на красный свет

В Интернете появилось очередное видео из Нижнего Тагила, где на проезжую часть выезжает танк, сообщает информационное агентство города «Все Новости».

В Интернете появилось очередное видео из Нижнего Тагила, где на проезжую часть выезжает танк, сообщает информационное агентство города «Все Новости».

Боевая машина, не дожидаясь зеленого сигнала светофора, выехала на дорожное полотно, подрезала машину, на которой был видеорегистратор, и проехала на территорию Уралвагонзавода. На видео отчетливо слышно, как водители и пассажир обсуждают действия экипажа танка. Сейчас в ситуации разбираются госавтоинспекторы. Как рассказал нам начальник отдела орг. аналитики ГИБДД Нижнего Тагила Сергей Бернгардт, по данному факту проводится проверка. Если вина водителя танка будет доказана, то он будет привлечен к административной ответственности.

Напомним, в конце января Нижний Тагил прославился на весь мир по аналогичному сценарию. Тогда танк проехал на разрешающий сигнал светофора, не нарушив ПДД. После этого случая все тагильчане узнали, что на Вагонке существует танковая дорога, ведущая на полигон. На перекрестке с Салдинской трассой установлены специальные металлические пластины, по которым боевые машины пересекают дорогу. Эта танковая дорога существует со времён второй мировой войны, уточнили агентству в пресс-службе УВЗ. Поколение тагильчан постарше помнит, что когда-то танки ходили на полигон целыми колоннами. Теперь же частота появления боевых машин на перекрёстке зависит напрямую от величины заказа на них. Европейско-Азиатские Новости.




Комментировать