April 8, 2013, 6:30 AM

В Реже насмерть разбился ребенок, выпавший из окна

Малыш, выпавший из окна дома в Реже, скончался на месте происшествия, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

Малыш, выпавший из окна дома в Реже,  скончался на месте происшествия, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

ЧП случилось в воскресенье, 7 апреля около 20 часов вечера. В полицию поступило сообщение о том, что из окна квартиры на улице Бажова с высоты пяти этажей выпал полуторагодовалый ребенок. По данным следствия, во время происшествия в квартире находились мать ребенка, ее сожитель и старший брат погибшего мальчика.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Как сообщили в пресс-службе областного главка полиции, на место происшествия выезжали усиленная следственно-оперативная группа ОВД Режа и эксперт-криминалист.

«Установлено, что мальчик выпал из окна квартиры, где он жил, с пятого этажа,— рассказал начальник пресс-службы областного ГУ МВД РФ Валерий Горелых.— Сейчас выясняется, при каких обстоятельствах стало возможно ЧП».

В настоящее время допрашиваются свидетели, назначена судебная медицинская экспертиза. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать