April 9, 2013, 8:31 AM

ГИБДД: в ДТП под Артемовским за рулем Lancer сидел пьяный мужчина

За рулем машины Mitsubishi Lancer, которая утром 9 апреля врезалась в микроавтобус Ford Transit на дороге Артемовский – Зайково, был пьяный молодой человек, а не девушка – об этом агентству ЕАН сообщили в областном управлении ГИБДД.

За рулем машины Mitsubishi Lancer, которая утром 9 апреля врезалась в микроавтобус /news/incidents/item195652/ Ford Transit на дороге Артемовский – Зайково, был пьяный молодой человек, а не девушка – об этом агентству ЕАН сообщили в областном управлении ГИБДД.

По уточненным данным автоинспекции, японским авто управлял 27-летний житель города Реж. После ДТП он отказался от прохождения медицинского освидетельствования и был оформлен по статье 12.26 ч.2 КоАП РФ. Водитель в декабре 2012 года уже был лишен прав за отказ от прохождения медицинского освидетельствования сроком на 18 месяцев. «По всем внешним признакам водитель до сих пор находится в состоянии алкогольного опьянения, от дачи каких либо объяснений он также отказался», - заявили в автоинспекции.

Водитель микроавтобуса прошел освидетельствование, которое показало, что он трезв. В ГИБДД также отметили, что неудовлетворительных дорожных условий на месте ДТП при обследовании не выявлено. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать