April 9, 2013, 9:42 AM

Свердловским бизнесменам откроются «китайские» тайны

В Екатеринбурге состоятся два мероприятия для бизнесменов – участников внешнеэкономической деятельности, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства.

В Екатеринбурге состоятся два мероприятия для бизнесменов – участников внешнеэкономической деятельности, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства.

В частности, 18-19 апреля пройдет международный форум «Эффективное взаимодействие с Китаем». На мероприятии будут обсуждаться возможности организации бизнеса с Поднебесной, текущие тенденции и перспективы развития внешнеэкономической деятельности между Россией и КНР. Также свердловским предпринимателям расскажут, как зарегистрировать компанию в Китае, заключить внешнеэкономические контракты, перевезти и правильно оформить грузы. Секреты ведения бизнеса с Китаем раскроют Борис Сабатович, представитель First BIT LTD (Гонконг), а также специалисты Генерального консульства КНР в Екатеринбурге и ряд других экспертов.

А 22-23 апреля уральские бизнесмены примут участие в «Бирже кооперации предпринимателей стран Таможенного союза». Здесь они смогут установить деловые контакты с коллегами из Казахстана и Белоруссии. Кроме этого, в программе запланированы презентационные сессии компаний, посещение профильных предприятий Свердловской области, выступления представителей органов исполнительной власти, а также семинары по актуальным вопросам ведения внешнеэкономической деятельности в Едином экономическом пространстве. Среди участников – предприниматели Казахстана, планирующие найти партнеров в Свердловской области. В частности, прибудут представители транспортно-торговой, строительной и телекоммуникационной компаний, чаефасовочного предприятия, фирмы по монтажу технологического оборудования.

На мероприятия приглашаются руководители компаний малого и среднего бизнеса. Участие бесплатное, регистрация на сайте www.sofp.ru. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать