April 17, 2013, 12:17 PM

Дочь чиновницы из свердловского минспорта пропала без вести вместе с подругой

Полицейские Екатеринбурга заявили о розыске пропавших без вести 14-летней Анастасии Кривоноговой и 13-летней Валерии Воробьевой. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе УМВД города.

Полицейские Екатеринбурга заявили о розыске пропавших без вести 14-летней Анастасии Кривоноговой и 13-летней Валерии Воробьевой. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-служба ГУ МВД России по Екатеринбургу.

В дежурную часть 16 апреля обратились родственники обеих пропавших. Анастасия Кривоногова 15 апреля около 8 утра ушла на занятия и до сих пор не вернулась. Полицейские установили, что в школе девочка не появилась. Выяснилось, что за несколько дней до пропажи она поссорилась с родителями и ушла из дома. Школьница провела несколько дней у своей подруги Валерии Воробьевой, которая тоже пропала.

Отметим, Анастасия воспитывается в благополучной семье с мамой, которая работает в салоне красоты и отчимом, работающим частным водителем. У нее есть брат Никита, 2006 года рождения. Валерия живет в благополучной семье с мамой, которая работает в Министерстве спорта, и отчимом. Девочки ушли из дома 16 апреля около 10:00 часов.

Приметы Насти Кривоноговой: рост около 150 сантиметров, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы ниже плеч, вьющиеся, светло-русые, очки в темно-коричневой оправе прямоугольной формы. На ней были надеты красная куртка без капюшона, узкие джинсы синего цвета с металлическими заклепками сбоку, серые кеды.

Приметы Леры Воробьевой: рост около 175 сантиметров, худощавого телосложения, лицо овальное, глаза карие, волосы до плеч, темно-русые. Носит очки в темно-коричневой оправе прямоугольной формы. Была одета: в белую кофту, безрукавку из искусственного меха серого цвета, оранжевые джинсы, черные замшевые ботинки. При ней была спортивная синяя сумка с рисунком в виде двух кошек красно-белого цвета. Мобильный телефон недоступен.

При получении какой-либо информации о местонахождении несовершеннолетних полицейские просят сообщить в ОДН ОП №12 УМВД России по Екатеринбургу по телефону: 8 (343) 356-42-74, либо в дежурную часть - 260-02-02 или «02». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать