April 19, 2013, 9:00 AM

Нижнесергинского гаишника за пьяную езду на Land Cruiser выгнали со службы

Сотрудник ГИБДД ОВД города Нижние Сергии будет уволен за «пьяное» ДТП, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Сотрудник ГИБДД ОВД города Нижние Серги будет уволен за «пьяное» ДТП, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

«Гаишник» попал в ДТП в свой выходной. В нетрезвом виде 18 апреля он ехал на своем Toyota Land Cruiser по Нижним Сергам и на перекрестке улиц Ким – Гагарина, не справившись с управлением, врезался в столб. Затем мужчина уехал с места аварии.

Однако бдительные граждане сообщили в полицию об инциденте с участием сотрудника правоохранительных органов. На место происшествия выезжали представители руководства УГИБДД области и территориального подразделения полиции. Информация граждан подтвердилась, автомашина с механическими повреждениями обнаружена.

Виновник аварии проигнорировал требование пройти медицинское освидетельствование. По данному факту проводилась служебная проверка, сотрудник ГИБДД из органов внутренних дел будет уволен, а его непосредственного руководителя отстранят от занимаемой должности за упущения в работе с личным составом. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать