April 25, 2013, 7:36 AM

Олег Митволь угрожает екатеринбургской мэрии весенними «посадками»

Один из возможных кандидатов в мэры Екатеринбурга, лидер «зеленых» Олег Митволь у городской ратуши сегодня устраивает акцию «Матросы в зебрах».

Один из возможных кандидатов в мэры Екатеринбурга, лидер «зеленых» Олег Митволь у городской ратуши сегодня устраивает акцию «Матросы в зебрах», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе партии.

У главного входа в здание администрации 25 апреля весь день будет стоять автомобиль с посланием чиновникам: «Проворовались… Значит, будем сажать».

«Прежде всего, это психическая атака на зарвавшихся городских чиновников, и символ того, что факты коррупции, о которых мне стало известно, будут преследоваться по закону. Сезон весенне-летних посадок открыт», — заявил Митволь.

В ходе недавнего визита в Екатеринбург Олегу Митволю якобы удалось собрать и направить в генеральную прокуратуру документы, указывающие на нарушения в деятельности трех вице-мэров Екатеринбурга. «Как только генпрокуратура подтвердит факты, указанные в документе, этим людям по решению суда может грозить, как минимум, отстранение от должности», — говорится в сообщении.

Олег Митволь уверяет: акция с грядущими выборами главы уральской столицы никак не связана.

«Эта акция не связана с выборами. Независимо от их сентябрьских результатов, коррупционную паутину, затягивающую город более 20 лет, надо немедленно счищать. Я обращаюсь ко всем горожанам с предложением присылать любую имеющуюся информацию о незаконной деятельности чиновников на электронный адрес [email protected]», — говорит политик. Европейско-Азиатские Новости.

 

Комментировать