April 26, 2013, 10:05 AM

Свердловские родители объявили бойкот Анастасии Волочковой

Известная балерина Анастасия Волочкова не угодила свердловским родителям. Они называют ее благотворительные концерты для детей «эротик-шоу» и призывают екатеринбургские власти ни в коем случае не разрешать проводить их в мегаполисе.

Известная балерина Анастасия Волочкова не угодила свердловским родителям. Они называют ее благотворительные концерты для детей «эротик-шоу» и призывают екатеринбургские власти ни в коем случае не разрешать проводить их в мегаполисе. В «Уральском родительском комитете» агентству ЕАН сообщили, что Анастасия Волочкова на днях уже выступила в Челябинском театре оперы и балета, и концерт возмутил зрителей.

Поскольку заявленная программа была рассчитана на самых маленьких, в зале собралось около тысячи детей в возрасте от 6 до 13 лет. Большинство посетителей ожидало увидеть постановку сказки или, например, «Лебединое озеро». Однако балерина предстала перед зрителями в кожаном купальнике. «Она парила в воздухе, садилась на шпагаты на земле, висела на руках мускулистых мужчин с обнаженными торсами. Вместе с ней выступали девушки в откровенных костюмах», - описывает шоу корреспондент челябинского Первого областного канала.

После откровенного шоу-балета 37-летняя артистка вернулась на сцену в образе страстной испанки. А в завершении исполнила песню, которую сочинили специально для шоу. Правда, пела она уже в «приличном» виде: на знаменитости было шикарное золотистое платье, расшитое тысячами страз.

Однако первая часть программы настолько возмутила неравнодушных общественников, что они намерены обратиться в российское Министерство культуры с требованием «прекратить это безобразие». Президент общественного Фонда «Уральский Родительский Комитет» Евгений Жабреев заявил, что предлагает Анастасии Волочковой задуматься над своим поведением и прекратить проводить подобное шоу для детей. Однако пока не понятно, прислушается ли артистка к совету Жабреева, кроме того, неясно, знает ли она вообще о существовании «Уральского родительского комитета». Европейско-Азиатские Новости.

Фото: 1obl.ru

Комментировать