May 2, 2013, 5:55 AM

На трасе Шаля-Первоуральск опрокинулась Lada Kalina: водитель скончался на месте

Сегодня утром на 66 километре автодороги Шаля-Первоуральск сотрудники ГИБДД обнаружили опрокинувшийся автомобиль Lada Kalina, который во время ДТП успел врезаться в деревья. Рядом с машиной находился мужчина в бессознательном состоянии, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе управления ГИБДД РФ по Свердловской области.

Сегодня утром на 66 километре автодороги Шаля-Первоуральск сотрудники ГИБДД  обнаружили опрокинувшийся автомобиль Lada Kalina, который во время ДТП успел врезаться в деревья.  Рядом с машиной находился мужчина в бессознательном состоянии, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе управления ГИБДД РФ по Свердловской области.

По предварительным данным, водитель, около 6 часов утра ехал из Шали в Первоуральск, однако не справился с управлением и выехал с трассы. В результате машина опрокинулась.

Как установили сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, с аккумулятора автомобиля были сняты клеммы, вероятнее всего, чтобы не допустить возгорание. Однако кто это сделал, будет выяснять следствие.

Добавим, что водитель, не приходя в сознание, скончался в автомобиле скорой помощи. Выезжавшие на место врачи отметили, что от пострадавшего шел резкий запах алкоголя, однако находился ли погибший в состоянии алкогольного опьянения, установит экспертиза. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать