May 6, 2013, 3:27 AM

Тела погибших в катастрофе Ан-2 вывезли с места крушения

На месте трагедии обнаружены останки более десяти человек. Фрагменты трупов упаковали в пластиковые мешки и вывезли на грузовике «Урал».

На месте трагедии обнаружены останки более десяти человек. Фрагменты трупов упаковали в пластиковые мешки и вывезли на грузовике «Урал», сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь свердловского полицейского главка Валерий Горелых.

Обломки рухнувшего самолета пока остаются в тайге, в Катасминских болотах, под охраной сотрудников полиции. Утром работы на месте крушения Ан-2 будут возобновлены. Также на сегодня перенесли пресс-конференцию руководителей ГУ МВД и ГУ МЧС области и Уральского следственного управления на транспорте. Она пройдет в Серове.

Напомним, что пропавший прошлым летом самолет АН-2 нашли в 8 километрах от аэродрома в болотистой местности. В ходе проводимого осмотра обнаружены скелетированные останки тел не менее 10 человек. Организован осмотр места происшествия с использованием необходимых криминалистических средств и атипичной техники, имеющихся в Уральском следственном управлении на транспорте. На данный момент проводятся допросы свидетелей, обнаруживших воздушное судно. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать