May 8, 2013, 7:20 PM

В Серове закончили разбирать обломки Ан-2

Накануне, 8 мая, на серовских болотах закончили разбирать обломки рухнувшего самолета Ан-2. Крылья, хвостовую часть и двигатель «кукурузника» вывезли с места катастрофы, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области.

Накануне, 8 мая, на серовских болотах закончили разбирать обломки рухнувшего самолета Ан-2. Крылья, хвостовую часть и двигатель  «кукурузника» вывезли с места катастрофы, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области.

Изъятые предметы доставят к предполагаемому месту хранения на территории Серовского городского округа. С места обнаружения сняли охрану. Провели работы по рекультивации местности.

Во время частичного разбора обломков воздушного суда нашли еще 2 черепа, помимо 11 ранее обнаруженных правоохранителями. Кроме того обнаружили мужские наручные часы, стрелки которых замерли в 22:11, рассказали агентству ЕАН в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте.

Напомним, что пропавший прошлым летом самолет АН-2 нашли в 8 километрах от аэродрома в болотистой местности. На месте крушения воздушного судна найдены останки всех 13 человек. Ан-2 самовольно вылетел из Серова 11 июня 2012 года и пропал. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать