May 10, 2013, 9:20 AM

В Асбесте двух скутеристов смяла легковушка

Авария произошла накануне, 9 мая, около полуночи рядом с домом №4 на улице Ладыженского. Водитель ИЖ- 2126-030 поворачивал налево не заметил два встречных скутера и врезался в них, сообщил агентству ЕАН в пресс-службе управления ГИБДД по Свердловской области.

Авария произошла накануне, 9 мая, около полуночи рядом с домом №4 на улице Ладыженского. Водитель ИЖ- 2126-030 поворачивал налево, не заметил два встречных скутера и врезался в них, сообщил агентству ЕАН в пресс-службе управления ГИБДД по Свердловской области.

Подростки направлялись в гараж, чтобы поставить там свои скутеры. В районе дома №4 они заметили ИЖ- 2126-030 с включенным левым поворотником. Думая, что водитель уступит им дорогу, они спокойно продолжили движение. Но он их не заметил.

В ДТП двое подростком 14 и 15 лет получили закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясения головного мозга. Они находятся в больнице.

Добавим, что пострадавшие ребята катаются на скутерах с прошлого года. Юноши уже неоднократно попадали в поле зрения инспекторов ГИБДД: в 2012 году каждого из них остановили 4 раза. После этого инспекторы проводили беседу с родителями, но должного эффекта она не принесла. Даже после произошедшего ДТП родители сказали, что скутеры у детей не заберут. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать