May 11, 2013, 10:00 AM

В Ирбите в результате ДТП погибла сотрудница полиции

В Ирбите в результате ДТП погибла сотрудница полиции, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области.

В Ирбите в результате ДТП погибла сотрудница полиции, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области.

Авария с участием легковых автомобилей «Жигули» и Daewoo Nexia произошла 10 мая 2013 года в 22.25 на 76 км автодороги город Ирбит – село Байкалово. По предварительным данным ГИБДД, виновником аварии является рабочий сельхозпредприятия «Урал» 1980 года рождения, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Он ехал по второстепенной и не уступил право движения машине, двигавшейся по главной дороге.

От сильного удара «Жигули» выбросило в кювет, где машина опрокинулась. Ее водитель, мужчина 1971 года рождения, и женщина-пассажир 1974 года рождения, работавшая в должности инспектора по делам несовершеннолетних межмуниципального отдела МВД России «Ирбитский», погибли от несовместимых с жизнью травм на месте. Хозяин иномарки и три его пассажира с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в районную городскую больницу.

Установлено, что капитан полиции со своим гражданским мужем находились на выходном дне. Вечером они возвращались от родственников домой. Оба были пристегнуты ремнями безопасности.

По факту ДТП проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела по статье 264 УК Российской Федерации - нарушение ПДД в состоянии опьянения, повлекшее смерть двух или более лиц. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать