May 14, 2013, 3:40 PM

Свердловчанин перерезал семью и покончил с собой

В Асбесте нетрезвый мужичина зарезал своего малолетнего племянника, ранил мать и бабушку, а потом вскрыл себе вены, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области.

В Асбесте нетрезвый мужичина зарезал своего малолетнего племянника, ранил мать и бабушку, а потом вскрыл себе вены, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области.

«В квартире, где произошла трагедия, жили две пожилые женщины — Людмила Л. 1936 года рождения и Светлана Е. 1955 года рождения, которая являлась опекуном 11-летнего Кирилла. Мать мальчика находится в местах лишения свободы за оборот наркотиков. Также в квартире был прописан сын Светланы Вадим Е. 1976 года рождения, дядя мальчика, ранее судимый по части 1 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). В 2006 году суд приговорил его к шести годам лишения свободы, но уже через три года Вадим вышел на свободу по УДО. В криминальной среде он известен под кличкой «Глобус». Сам он проживал в Заречном, на улице Ленинградской, но незадолго до трагедии приехал к матери»,— рассказал пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Накануне трагедии мужчина изрядно выпил и принял решение покончить жизнь самоубийством. Он принял целую упаковку таблеток, однако должного эффекта они не оказали. На следующий день мужчина решил завершить начатое и вскрыл себе вены. Но и на этот раз попытка не удалась. Разозлившись, он схватил нож и напал на своих близких. Сначала злоумышленник нанес несколько ударов мальчику, который в итоге скончался. Затем он порезал обеих женщин. Сейчас они находятся в больнице.

После этого мужчина порезал себе грудь и живот и выбросился с девятого этажа.

Следственным отделом по Асбесту СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту совершенного убийства. Полицейские взяли в оцепление место происшествия. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать