May 15, 2013, 7:15 AM

Младенцев, найденных в магазине Верхней Пышмы, заморозили заживо

Экспертиза установила, что найденные в верхнепышминском гастрономе новорожденные – мальчики. Они родились живыми и без патологий. Уже потом детей положили в морозилку, где они скончались от переохлаждения, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

Экспертиза установила, что найденные в верхнепышминском гастрономе новорожденные – мальчики. Они родились  живыми и без патологий. Уже потом детей положили в морозилку, где они скончались от переохлаждения, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

Установить точно, когда малыши оказались в морозильной камере эксперты пока не могут. Тела замерзли, и процессы разложения не происходили.  Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, вчера утром, 14 мая, в морозильной камере подвала магазина «Центральный» на улице Ленина в Верхней Пышме нашли два трупа младенцев. Деятельность торговой точки сейчас временно приостановлена. Сыщики проверяют все пункты женской консультации для установления стоявших на учете беременных женщин, в том числе, проверяется, не было ли таковых среди сотрудниц магазина. Полицейские продолжают работать во взаимодействии с коллегами из СКР. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать