May 17, 2013, 6:04 AM

В Серове пьяный мужчина избил инвалида и погнул ему костыль

Житель Краснотурьинска избил костылем и порезал ножом серовского инвалида, сообщает агентство ЕАН со ссылкой на газету «Глобус».

Житель Краснотурьинска избил костылем и порезал ножом серовского инвалида, сообщает агентство ЕАН со ссылкой на газету «Глобус».

На данный момент нигде не работающий мужчина находится под стражей. В родном городе у него осталось две семьи. Выяснилось, что ранее он привлекался к уголовной ответственности за причинение побоев и высказывание угроз убийством родной бабушке. Ранее он снимал жилье в Серове, а 21 апреля мужчина явился туда за вещами. При этом он отказывался платить за аренду.

Зайдя в квартиру, подозреваемый увидел соседа — инвалида 3 группы, передвигавшегося на костылях. Инвалид с другом пили на кухне алкоголь. Злоумышленник присоединился к ним и попросил пустить его пожить в комнату соседа.

Мужчина-инвалид удивился просьбе бывшего неплатежеспособного постояльца коммуналки и был очень возмущен желанием бездельника остаться в его комнате. Между ними возникла ссора, перешедшая в драку. Бывший постоялец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, схватил костыль соседа-инвалида и беспощадно начал наносить ему удары. Повредил челюсть, сломал ребра и умудрился погнуть костыль.

Затем он схватил нож и порезал жертве щеку. Соседка по коммуналке, услышав крики и вопли на кухне, тут же позвонила в полицию.

На место прибыла следственно- оперативная группа ММО МВД России «Серовский». Разбушевавшийся пьяный постоялец был задержан, впоследствии арестован.

Потерпевший был доставлен в Серовскую городскую больницу. По факту избиения возбуждено уголовное дело. Молодому человеку предъявлено обвинение. Ведется следствие. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать