May 20, 2013, 10:15 AM

Пенсионер на слушаниях потребовал пересажать заместителей главы Екатеринбурга

Все заявившиеся на выступления в ходе публичных слушаний по поправкам в устав Екатеринбурга закончили свои доклады.

Все заявившиеся на выступления в ходе публичных слушаний по поправкам в устав Екатеринбурга закончили свои доклады, передает корреспондент агентства ЕАН. Последний выступающий, пенсионер, который не заявлялся, но получил возможность взять слово, требует пересажать всех заместителей главы города, передает корреспондент агентства ЕАН.

Пожилой мужчина кричал с трибуны более 15-ти минут, несмотря на то, что по регламенту предоставляется только 4 минуты. Координатор слушаний Сергей Тушин не решался прервать эмоциональный порыв оратора.

«Я не мог себе позволить прервать ветерана. Прошу меня понять», — признался Тушин по итогам выступлений.

«Люди выходят на митинги не потому, что Путин виноват, а потому, что администрация погрязла в коррупции!», — восклицает пожилой человек.

По его мнению, Сталин должен настучать по голове Липовичу. Кроме того, его возмущает нынешний глава администрации Александр Якоб: «Развалили всю административную систему. Назначили Якоба, у которого не было никакого опыта».

Еще одна выступающая, Лариса Ладушкина, заявила, что городу стоит пока отложить вопрос о перемене системы управления городом, так как это может лишить нас «Экспо 2020», потому что оргкомитет может испугаться нестабильности в столице Урала.

Депутат свердловского Законодательного собрания Андрей Альшевских заявил, что «лучше поздно, чем никогда» вернуться к прежней системе управления городом. «Мы уже поняли, что не нужен нам двуглавый мэр».

На текущий момент зал приступил к голосованию. ЕАН продолжает следить за ходом слушаний. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать