May 21, 2013, 6:10 AM

«Строительного» вице-мэра Екатеринбурга не хотели пускать на заседание Заксобрания

Сегодня вице-мэр по вопросам капитального строительства и землепользования Сергей Мямин пришел на заседание в Заксобрание Свердловской области. Однако охрана ему заявила, что он не приглашен.

Сегодня вице-мэр по вопросам капитального строительства и землепользования Сергей Мямин пришел на заседание в Заксобрание Свердловской области. Однако охрана ему заявила, что он не приглашен, передает корреспондент агентства ЕАН. К слову, посмотреть на то, как Мямина «не пускают» в парламент специально пригласили журналистов. Пока вице-мэр жаловался корреспондентам на действия секьюрити, охрана вовремя сориентировалась и пустила чиновника в здание. Мямин с трудом скрыл разочарование, но все-таки сохранил хорошую мину при плохой игре. «Посмотрим, как меня дальше примут», - заявил он журналистам.

Отметим, что вице-мэр пришел в Заксобрание как раз к рассмотрению вопроса повестки по неразграниченным землям. Эта тема стала яблоком раздора между администрацией Екатеринбурга и областными властями. Напомним, что с середины мая неразграниченные земли входят в зону ответственности МУГИСО, тогда как ранее этим вопросом занималась мэрия. После публичных скандалов и препирательств управление данной категорией земель все же перешло на областной уровень. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать