May 27, 2013, 8:51 AM

Свердловские полицейские задержали находящегося в международном розыске уроженца Азербайджана

В Екатеринбурге задержан Мурадов Сеймур Адил оглы, с марта находящийся в международном розыске, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД России по

В Екатеринбурге задержан Мурадов Сеймур Адил оглы, с марта находящийся в международном розыске, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Мужчина 1977 года рождения обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей Уголовного Кодекса Азербайджана «Присвоение или растрата». В отношении него действует международное уведомление Интерпола с «красным» углом. На розыск этого гражданина были ориентированы все страны-участницы Интерпола.

По версии следствия, в период с 3 по 23 ноября 2011 года подозреваемый, являясь экспедитором одной из компаний, собрал из торговых объектов, расположенных на вверенной ему территории, 20 тысяч евро, после чего скрылся.

Сотрудники отдела НЦБ Интерпола ГУ МВД России по Свердловской области выяснили, что в настоящее время мужчина проживает в Екатеринбурге, работает у родственников. Кроме того, оперативники установили автомашину, на которой он передвигался.

Информацию-ориентировку на разыскиваемого и его автомобиль передали в подразделения ГИБДД региона. В результате слаженных действий отдела НЦБ Интерпола по Свердловской области и ГИБДД УМВД России по Екатеринбургу мужчина был задержан. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать