May 27, 2013, 10:33 AM

Артюх: обрыв растяжки на ЖБИ может оказаться делом рук мэрии

Растяжка Евгения Артюха, помешавшая трамвайному движению на ЖБИ, была повреждена неизвестными лицами намерено.

Растяжка Евгения Артюха, помешавшая трамвайному движению на ЖБИ, была повреждена неизвестными лицами намерено. Не исключено, что в деле замешана администрация Екатеринбурга, сообщает свердловский депутат на своей странице в Facebook, передает корреспондент агентства ЕАН.

«Рекламщики сообщили нам, что подадут заявление в полицию и прокуратуру, так как это не первый случай, когда их конструкции - щиты, растяжки, связанные с политической рекламой, подвергаются нападению. Рекламщики считают, что этим занимаются структуры близкие к городской администрации», — пишет Артюх.

По словам парламентария, «Российская партия пенсионеров», представителем которой он является, постоянно сталкивается с препятствиями в вопросах размещения растяжек.

«Не знаю, так оно или нет, но совершенно точно могу сказать, что Партия Пенсионеров столкнулась с трудностями размещения наружной рекламы на улицах города Екатеринбурга. Все фирмы, в которые мы обращаемся, нам говорят, что им нужно получить разрешение на размещение нашей рекламы в администрации города. При этом у кого конкретно, они не говорят. Затем следует отказ», — отмечает Артюх.

Напомним, в воскресенье в микрорайоне ЖБИ в Екатеринбурге встали трамваи. Причиной коллапса стала авария на контактной сети, произошедшая из-за растяжки с изображением кандидата в мэры Екатеринбурга Евгения Артюха. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать