May 28, 2013, 10:57 AM

Абоненты «МегаФона» могут помочь тяжелобольным детям

«МегаФон» совместно с благотворительным детским фондом «Мы вместе» и телекомпанией «Четвертый канал» объявляют о старте традиционного благотворительного марафона в преддверии Дня защиты детей.

«МегаФон» совместно с благотворительным детским фондом «Мы вместе» и телекомпанией «Четвертый канал» объявляют о старте традиционного благотворительного марафона в преддверии Дня защиты детей.

Как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе сотовой компании, «МегаФон» организовал SMS-рассылку абонентам с просьбой помочь Артему Тишкову, у которого после автомобильной аварии тяжелая черепно-мозговая травма. На оплату курса реабилитации в немецкой клинике мальчику необходимо 920 тысяч рублей. Для того чтобы помочь Артему, абоненты компании «МегаФон» могут отправлять SMS-сообщения с любым текстом на номер 000777. Стоимость одного сообщения — 44,99 рублей с НДС.

«Важной частью социальной ответственности нашей компании является забота о тяжелобольных детях, которые как никто другой нуждаются в помощи. Отправленные средства станут для Артема реальным шансом на выздоровление. Мы искренне надеемся, что совместными усилиями удастся помочь Артему», — рассказала директор по связям с общественностью Уральского филиала ОАО «МегаФон» Людмила Столярова.

Кроме того, в рамках благотворительного марафона 1 июня с 11:00 до 16:00 в Екатеринбурге на площадке возле ТРЦ «Гринвич» со стороны улицы 8 Марта состоится акция по сбору подгузников для малышей из детских домов, больниц и домов ребенка Свердловской области. В рамках благотворительного мероприятия также будет организован экстренный сбор денег для помощи и другим тяжелобольным детям.

Напомним, компания «МегаФон» уже пятый год является постоянным партнером благотворительного проекта «Вместе сможем все». В 2009 году оператор предоставил специальный номер спасения детских жизней 000777. Все средства, поступающие на него перечисляются на лечение тяжелобольных детей. Благодаря отзывчивости абонентов оператора «МегаФон» за это время на номер 000777 было отправлено более 100 тысяч SMS на общую сумму 4 миллиона рублей. Все средства перечислены в фонд «Мы вместе».


Подробную информацию о состоянии Артема Тишкова и отчеты о собранных средствах можно найти на сайте благотворительного детского фонда «Мы вместе» http://fond-vmeste.ru/ Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать