May 29, 2013, 5:30 AM

Евгений Куйвашев улучшил позиции во всероссийском рейтинге губернаторов

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев по итогам апреля 2013 года поднялся на 3 позиции в рейтинге глав регионов России «Медиалогии» и возглавил топ-лист по УрФО.

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев по итогам апреля 2013 года поднялся на 3 позиции в рейтинге глав регионов России «Медиалогии» и возглавил топ-лист по УрФО, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики руководителя области.

Причинами изменения позиций в лучшую сторону стало повышение зарплаты на Среднем Урале, а также действия губернатора, направленные на сохранение памятника культурного наследия.

«На заседании регионального заксобрания Евгений Куйвашев заявил, что среднемесячная заработная плата в Свердловской области в 2012 году выросла на 14,6 процентов по сравнению с 2011 годом — до 25,7 тысяч рублей. Также СМИ сообщали, что Евгений Куйвашев назвал снос особняка на улице Гоголя беспределом и отправил письмо заместителю прокурору РФ с просьбой организовать проверку произошедшего», — говорится в аналитическом отчете экспертов. Европейско-Азиатские Новости.

 

Комментировать