May 30, 2013, 8:12 AM

Белецкий уходит с поста гендиректора ОАО «Корпорация развития»

Сегодня в офисе Корпорации Развития в Екатеринбурге состоялись заседание Наблюдательного совета и годовое собрание акционеров ОАО «Корпорация Развития».

Сегодня в офисе Корпорации Развития в Екатеринбурге состоялись заседание Наблюдательного совета и годовое собрание акционеров ОАО «Корпорация Развития», передает корреспондент агентства ЕАН.

Руководивший компанией с 2011 года Александр Самвелович Белецкий принял решение покинуть корпорацию по собственному желанию. По итогам заседания на должность генерального директора Корпорации был назначен Сергей Маслов, ранее возглавлявший ЗАО «Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая Биржа».

Помимо назначения Генерального директора были внимательно рассмотрены итоги работы Корпорации за 2012 год.

«Были утверждены отчеты о деятельности компании. Акционеры поддержали основные направления работы Корпорации. Мы убеждены, что все позитивные тренды, которые были наработаны Александром Белецким во время работы на посту генерального директора, будут сохранены и получат новое развитие. Деятельность Александра Белецкого высоко оценена акционерами. Я как председатель Наблюдательного совета уверен, что колоссальный опыт работы Александра Самвеловича позволит ему и в дальнейшем приносить пользу и Уральскому федеральному округу, и Российской Федерации», — прокомментировал Председатель Наблюдательного совета ОАО «Корпорация Развития» Борис Кириллов. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: uralinform.ru

Комментировать