June 4, 2013, 10:24 AM

Экс-советник Мишарина не прижился в Саратове

Роман Чуйченко меняет места работы как перчатки. На сей раз он покинул пост главы Минпечати Саратовской области и решил трудиться на столичном радио, передает агентство ЕАН.

Роман Чуйченко меняет места работы как перчатки. На сей раз он покинул пост главы Минпечати Саратовской области и решил трудиться на столичном радио, передает агентство ЕАН.

Как говорится в сообщении саратовского правительства от 3 июня, Чуйченко «освобожден от должности министра по собственной инициативе, в связи с переходом на новое место работы».

Местным журналистам Чуйченко рассказал, что планирует трудоустроиться на одну из московских радиостанций, в столицу он отправится уже завтра. На это решение повлиял недавний приезд в Саратов главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова.

«Могу сказать, что недавний приезд Алексея Венедиктова настолько повлиял на меня, что захотелось работать в сфере радио, я предпринял все возможные усилия и не исключаю что, скорее всего, я буду работать именно в сфере радиовещания. Наверное, в федеральном центре, но где – я говорить не хочу, потому что смысл… Я завтра уеду, послезавтра буду устраиваться на работу – мало ли чего случится. Всему свое время. Я думаю что послезавтра, те, кто захочет узнать мое новое место работы, смогут это сделать», — цитируют Чуйченко саратовские СМИ.

Отметим, что на пост министра информации и печати этого региона Роман Чуйченко был назначен в апреле прошлого года. Напомним, ранее он провел несколько лет в Свердловской области. Сначала был советником Александра Мишарина, в ту пору губернатора области. Затем в октябре 2010 года возглавил «Областную газету». На прошедших в декабре прошлого года выборах Чуйченко шел в Госдуму по спискам «Единой России», однако в итоге в парламент не попал. Средний Урал Роман Чуйченко покинул в середине февраля прошлого года. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать