June 7, 2013, 3:57 AM

По факту заявления в полицию Анатолия Кашпировского проводится проверка

Известный психотерапевт Анатолий Кашпировский просит привлечь к уголовной ответственности екатеринбургских журналистов, которые, как он считает, его оклеветали.

Известный психотерапевт Анатолий Кашпировский просит привлечь к уголовной ответственности екатеринбургских журналистов, которые, как он считает, его оклеветали. По данному факту правоохранители проводят проверку, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловского полицейского главка.

«Популярный кандидат медицинских наук утверждает, что представители СМИ распространили не соответствующие действительности сведения о причинении телесных повреждений журналисту местного телеканала во время публичного «лечебного сеанса», состоявшегося накануне», - сказали в пресс-службе.

Отметим, что после обращения в травмпункт покалеченного корреспондента АТН Руслана Скрипки, медики сообщили в органы внутренних дел, поскольку травма носила не бытовой характер.

Напомним, репортер телеканала АТН Руслан Скрипка, решившийся испытать на себе лечебный эффект от манипуляций Анатолия Кашпипровского, получил на его сеансе ушиб. Кандидат медицинских наук с первого взгляда нашел у журналиста проблемы с носом, бросил его на пол и наступал ему на руку. В результате у Руслана до сих пор болит плечо. В травмпункте ему поставили диагноз – ушиб.

Добавим, что сам журналист в полицию с жалобами на действия психотерапевта не обращался. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать