June 7, 2013, 4:44 AM

Со своим можно: французы привезут в Тагил танки

Россия и Франция договорились сотрудничать на Russia Arms EXPO 2013. Крупнейшие производители вооружений, военной техники и электроники из Франции примут участие в IX Международной выставке вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms EXPO 2013.

Россия и Франция договорились сотрудничать на Russia Arms EXPO 2013. Крупнейшие производители вооружений, военной техники и электроники из Франции примут участие в IX Международной выставке вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms EXPO 2013, сообщили агентству ЕАН в оргкомитете. Решение было объявлено в Екатеринбурге в ходе четырнадцатого заседания Российско-Французского Комитета по военно-техническому сотрудничеству.

Уже сегодня свое участие в RAE 2013 подтвердили такие крупные холдинги как Nexter, Renault Trucks Defense, Sagem Safran group и другие компании.

Учитывая высокий статус мероприятия, во французскую делегацию войдет генеральный директор крупнейшей Французской выставки вооружения и военной техники «Eurosatory» генерал Кола де Франк.

Каждая из французских компаний, недавно подтвердивших свое участие, выпускает широкую линейку продукции для всех типов войск. Холдинг Nexter специализируется на производстве танков, амуниции к ним, а также комплектах обновления принятых на вооружение систем. Safran Sagem – мировой лидер в производстве систем управления вертолетами, а также крупнейший в Европе производитель беспилотников.

А Renault Trucks Defense давно известен во всем мире как один из старейших производителей броневиков и специализированных грузовых автомобилей, на столетний опыт которых полагаются армии 5 континентов.

Напомним, Russia Arms EXPO 2013 пройдет в Нижнетагильском государственном демонстрационно-выставочном центре вооружения и военной техники ФКП «Нижнетагильского института испытания металлов» (ФПК «НТИИМ»). В течение четырех дней участники и гости выставки смогут ознакомиться с новейшими достижениями российского оборонно-промышленного комплекса и передовыми мировыми образцами военной техники. Уникальные характеристики своей продукции продемонстрируют 400 экспонентов из 50 стран мира. В целом, RAE 2013 даст исчерпывающее представление о приоритетах, достижениях и потенциале предприятий не только российского, но и мирового военно-промышленного комплекса. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать