June 7, 2013, 10:31 AM

На выборы в Екатеринбурге «высадится» «спецназ президента Путина»

Сегодня в Кировском районе Екатеринбурга состоялось открытие первой приемной партии «Родина», которая именует себя «спецназом президента Путина».

Сегодня в Кировском районе Екатеринбурга состоялось открытие первой приемной партии «Родина», которая именует себя «спецназом президента Путина». Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе нового уральского отделения. Далее политические активисты грозятся, что скоро отделения появятся по всей столице Урала.

Посетители общественной приёмной могут ознакомиться с новой программой партии, утверждённой на всероссийском съезде 1 июня 2013 года, с уставом партии, ее информационными материалами, а также заполнить заявление на вступление в партию.

По словам политолога Дмитрия Москвина, решение о появлении отделений во всех крупных регионах страны было принято на недавнем партийном съезде в Москве. И обойти стороной выборы в Екатеринбурге они, конечно же, не смогли.

«Эта партия заявляет, что полностью поддерживает политику главы государства и называет себя «спецназом президента Путина». Совершенно не удивительно, что их появление на Среднем Урале будет связано и с грядущими выборами, в которых они, безусловно, намерены участвовать, как только определятся с кандидатами», — отмечает Москвин.

Впрочем, по признанию многих экспертов, шансы у «Родины» в Свердловской области ничтожно малы. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать