June 9, 2013, 3:20 PM

Установлены личности еще двух пассажиров Ан-2

Специалисты установили личности еще двух пассажиров кукурузника, пропавшего год назад на Урале, сообщили агентству ЕАН в уральском следственном управлении на транспорте по Свердловской области.

Специалисты установили личности еще двух пассажиров кукурузника, пропавшего год назад на Урале, сообщили агентству ЕАН в уральском следственном управлении на транспорте по Свердловской области. Речь идет о жителях Серова – Евгении Тренихине и Иване Чикишеве. Отметим, что последнего, по просьбе жены, суд признал умершим еще до того, как был обнаружен самолет, потерпевший крушение. В настоящее время тела опознанных пассажиров Ан-2 уже транспортированы в город Серов для выдачи родственникам.

Ранее были обнародованы итоги молекулярно-генетических экспертиз по идентификации  личностей 8 пассажиров Ан-2.

Напомним, судно самовольно покинуло Серов 11 июня 2012 года. Позже стало понятно, что самолет пропал. На борту находилось 13 человек. По некоторым данным, на поиски кукурузника в минувшем году было потрачено 31,5 миллиона рублей. Почти год спустя, 4  мая были обнаружены обломки Ан-2 – в Катасминских болотах близ Серова. Там же находились останки пассажиров и пилота самолета. К настоящему моменту опознаны тела 10 погибших. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать