June 13, 2013, 5:00 AM

Сергея Безрукова и Елизавету Боярскую одели в футболки и шарфы ФК «Урал»

Поздравить ФК «Урал» с выходом в Премьер-Лигу приехали актеры театра и кино Сергей Безруков и Елизавета Боярская, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе екатеринбургского футбольного клуба.

Поздравить ФК «Урал» с выходом в Премьер-Лигу приехали актеры театра и кино Сергей Безруков и Елизавета Боярская, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе екатеринбургского футбольного клуба.

Сергей Безруков отметил, что выход в Премьер-Лигу - мощная победа для «Урала». Также актер поделился впечатлениями о своем опыте на футбольном поле во время съемок художественного фильма, повествующем о событиях 1942 года, - «Матч». Там он сыграл роль вратаря киевского «Динамо» Николая Раневича.
Актер говорил о том, что во время работы над фильмом он прочувствовал непреодолимое внутреннее желание победы игроков того времени, которые не были мотивированы материально, могли выйти на поле «после вчерашнего», но сражались до конца, чувствуя, что родная страна за спиной. Также Сергей Безруков рассказал о том, что несколько месяцев перед съемками он тренировался под руководством знаменитого российского голкипера Сергея Овчинникова.

«Футбол я смотрел всегда, болел всегда. Помимо мастерства есть еще воля к победе, а если ее нет, никакое мастерство ничего не даст. Ощущение куража, когда надо «порвать», когда все вместе - оно необходимо для игры, а если этого нет, то игра не получается. Я желаю вам работать командой, смело выходить на поле боя против таких корифеев, как «Зенит», «ЦСКА». Я думаю, у вас шансы неплохие, «Урал» ведь хорошо проявил себя в первой лиге», - сказал Сергей Безруков.

Президент ФК «Урал» Григорий Иванов от всей команды поблагодарил актеров за то, что они в своем плотном гастрольном графике нашли время на встречу с «Уралом». Он вручил Елизавете Боярской в подарок букет цветов и шарф футбольного клуба «Урал», что развеселило всех присутствующих. Актриса, в шутку, договорилась с президентом клуба о том, что подложит этот шарф своему отцу перед игрой «Зенита» с «Уралом».

Голкипер команды Игорь Кот вручил Сергею Безрукову именную вратарскую майку и пару профессиональных перчаток. Также актер в год своего сорокалетия получил фирменную футболку «Урала» с цифрой «40» на спине. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать