June 14, 2013, 6:40 AM

Службы «Кольцово» сорвали екатеринбуржцам полет на день рождения королевы Елизаветы

Екатеринбуржцы должны были улететь в Хельсинки сегодня, в 6:50, однако обстоятельства вынудили их изменить планы. При погрузке багажа произошел контакт погрузчика с правым двигателем самолета.

Екатеринбуржцы должны были улететь в Хельсинки сегодня, в 6:50, однако обстоятельства вынудили их изменить планы. Как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе аэропорта «Кольцово», при погрузке багажа произошел контакт погрузчика с правым двигателем самолета.

Таким образом, наземные службы «Кольцово» сорвали пассажирам полет Finnair. В итоге 78 человек были вынуждены пройти паспортный контроль в обратную сторону, а также получить свой багаж.

По информации журнала «Деловой квартал», пассажиров пригласили в офис авиакомпании, где предложили полететь тем же рейсом, только завтра. Однако некоторых туристов этот вариант не устроил, поскольку для многих Хельсинки был лишь перевалочным пунктом: через этот стыковочный аэропорт люди летели в Ригу, Бангкок, Осло, Барселону, в Лондон на торжества в честь дня рождения королевы Елизаветы II. У части пассажиров был заказан из Хельсинки паром до Стокгольма.

Представители авиакомпании сейчас подыскивают индивидуально рейсы для каждого. Уже, к примеру, найден самолет для группы из 12 человек в Бангкок.

Иногородним туристам, которые согласны подождать завтрашнего вылета, предложили разместиться в отеле Angelo. Европейско-Азиатские Новости.

 

Комментировать