June 14, 2013, 11:17 AM

Холманских признал, что помог угаснуть предвыборному конфликту в Екатеринбурге

Полпред президента РФ в УрФО Игорь Холманских признался, что принял участие в перемирии между администрацией Екатеринбурга и областными властями в конфликте из-за грядущих выборов мэра уральской столицы.

Полпред президента РФ в УрФО Игорь Холманских признался, что принял участие в перемирии между администрацией Екатеринбурга и областными властями в конфликте из-за грядущих выборов мэра уральской столицы, сообщает корреспондент агентства ЕАН.

«Пропрезидентские позиции здесь сильны, но договориться удается не всегда. Получается, как в басне у Крылова: «Когда в товарищах согласья нет». Возникла угроза для стабильности, и мне пришлось вмешиваться в ситуацию, остудить горячие головы и вернуть ситуацию в конструктивное русло», — заявил Холманских.

Напомним, в конце мая в резиденции полпреда представители областной власти и мэрии договорились о прекращении предвыборного противостояния и выдвижении единого кандидата на пост мэра уральской столицы в лице вице-губернатора Якова Силина. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать